认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
湖北省烟草公司襄阳市公司2017-2018年全市系统机动车保险服务项目招标公告
2017年03月20日 17:36:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
 

1. 招标条件

    本招标项目湖北省烟草公司襄阳市公司2017-2018年度全市系统机动车保险服务项目(项目名称)已由襄阳市烟草专卖局会议纪要襄烟办综(20173号文件批准,项目业主为湖北省烟草公司襄阳市公司(招标人),资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现委托大华建设项目管理有限公司(招标代理)对该项目进行国内公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标申请。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标内容:20172018年度全市系统机动车保险服务;

招标规模:170台车;

招标范围:保险服务项目及险种: 1.机动车损失险; 2.机动车盗抢险;3.第三者责任险(50万元);4.车上人员责任险(司机1人、乘客4人,每座5万元);5.玻璃单独破碎险;6.不计免赔险;7.机动车交通强制险;8.车船税(代收);

2.2服务期限:自合同签订之日起两年;

3. 投标人资格要求

3.1 投标人必须是由中国保险监督管理委员会(以下简称中国保监会)批准设立的公司,持有有效的经营保险业务许可证,其执业许可范围必须涵盖本次招标范围内的全部服务内容;

3.2 投标人必须是在襄阳市具有中心支公司(需提供中心支公司营业执照)并能直接办理相关理赔事宜的保险公司;

3.3投标人近三年(201420152016年)的经营状况良好,有足够的经营能力承保本项目保险,无因偿付能力不足受到监管部门警告或因违法行为导致的诚信不良记录;

3.4近三年(自投标截止时间前36个月)具有类似业绩;

3.5投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.6 本次招标不接受联合体投标,合同期间不得随意转变责任主体;

3.7 有隶属关系的保险公司不能同时参加本项目的投标,同一保险公司的分支机构不得同时参加本项目的投标;

3.8 本次招标采用资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2017321 2017327日(法定节假日、公休日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17 时(北京时间,下同),报名需提供以下资料:a、营业执照(复印件加盖公章);b、由法定代表人(或负责人)持本人身份证明及身份证或授权委托人持法定代表人(或负责人)授权委托书及本人身份证原件(复印件加盖公章),到襄阳市公共资源交易中心四楼报名处(地址:襄阳市樊城区炮铺街3号四楼)

4.2招标文件每套售价400元,售后不退。

4.3本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20174131030分,地点为襄阳市公共资源交易中心四楼报名处(地址:襄阳市樊城区炮铺街3号四楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、中国采购与招标网、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

人:湖北省烟草公司襄阳市公司

    址:襄阳市前进路70

人:张学峰

    话:0710-301086681158

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

        址:襄阳市建设路12号长源大厦A13-1

      人:王工

        话:0710-3276956

       2017320

 
 
 
 
 
 
关键词: [责任编辑:采购招标栏目招投标中心]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042