最新建议与意见
  • 襄阳物业霸道收费与管理
    网友 ? 2014-11-29 16:28
        襄阳市有的物业乱收业主封阳台费用,禁止自己找[详细]
    噪音扰民
    网友 盼解决 2013-06-27 13:50
        襄阳集锦巷的垃圾至今没有垃圾桶,夏天的脏先且不说,每天早晨的扒垃圾声非常扰民,而且那儿都是高三的学生们,早晨的那点时间很宝贵。盼政府立即帮忙解决[详细]
    小微企业存活困难
    网友  2012-09-03 18:09
        现在国家出台了多项扶持小微企业发展的政策,但是在实际运行中怎么样呢?襄阳的小微企业依旧生存困难,例如税收,对小微企业并无任何减免,反而感觉税费越来越重。税收机关工作效率低下,往往一些简单的审批都需要几个星期才能下来,税收工作人员吃拿卡要现象依旧存在。小微企业自身还在摸吧滚打起步阶段,应该得到呵护关怀,这样才能茁壮成长,成为一颗参天大树...[详细]
    排污水渠
    网友 快乐小鸟 2012-08-31 22:41
        在万达广场和万紫千红北边与中原路相交有一条排污水渠,上面有一座桥名字很好听,叫“彩虹桥”。可是里面流淌的污水其臭难闻,附近路过的市民都得捂鼻快过,同长虹路、万达广场、诸葛亮广场的形象极不相称。我建议:将渠底深挖,埋设大直径的排污水管,上面修建为供市民休闲、娱乐、清澈见底的护城河,同汉江遥相呼应。[详细]
我有建议与意见
昵称
主题
内容
 
以下为选填项(如果您愿意作为市民代表参与现场问政,请补充以下内容。)
姓名
电话
身份
证号
工作
单位
住址
 
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044