当前位置:追踪落实
秦嘴水库已放水灌溉农田
正在办理拆除“坝中坝”的法律手续
来源: 襄阳晚报     作者: 陈霜     发布日期: 2013-08-24 09:18:00

  【襄阳政府网消息】秦嘴水库内被人为分出6块“坝中坝”,今年7月,在全市旱情极其严重、水库大水面极低的情况下,水库的承包人坚持不开坝放水,引起群众多次上访。

  8月14日,市纪检部门通报了对东津新区秦嘴水库“坝中坝”问题的调查处理情况,对相关责任人进行了处理。

  记者从市水利局了解到,在“市民问政”曝光这一问题后,水利部门当即采取了一系列整改措施。8月5日16时,秦嘴水库共架设水泵26台,提水150万立方米,灌溉农田5500亩,有效缓解了下游农田的旱情。目前,正依法推进秦嘴水库“坝中坝”案件处理工作,着手办理拆除“坝中坝”的法律手续。

[责任编辑: 刘璇 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044