最新建议与意见
  • 噪音污染 给宜居城市打折扣
    网友 秋月春风 2014-06-10 12:53
        

    城市环境噪音需要综合治理,襄阳目前突出的噪音问题有这么几方面:

    1、交通噪音。主要是市区机动车禁鸣执行不好,私自改造摩托车噪音大,安装喇叭声音超标。

    2、广场噪音。主要有打陀螺、甩鞭子的噪音、广场舞噪音等。

    3、商业噪音。商铺在门外播放音乐,餐饮业在屋顶安装不符合规定的排烟通风机等的噪音。

    [详细]
    做好该做的事
    网友 需要明媚的阳光 2013-12-04 14:41
        
    你好我是一个观众,看了市民问政后,我想提几点建议:政府部门能不能让职能部门联合执法加强管理;1.对那些小餐饮店面积达不到要求的进行取缔;2.对那些拉客的电动三轮取缔;3.对那些无牌无照的车辆进行取缔,这样的车辆很危险的,希望交警部门立即行动起来,不能拦着后发完款就算了,应该彻底销毁的;对拉客的黑的取缔;
    [详细]
我有建议与意见
昵称
主题
内容
 
以下为选填项(如果您愿意作为市民代表参与现场问政,请补充以下内容。)
姓名
电话
身份
证号
工作
单位
住址
 
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044