最新建议与意见
  • 房屋淹水,政府没有合理安排和安置
    网友 胡先生 2017-10-13 20:26
        我们是樊城区牛首镇黄丰村五组村民。由于前段时间连续降雨10月5号在我们没有得到任何通知的情况下上游水库泄洪我们的房屋在瞬间就泡在了水里,直到今天都没有任何人来过问此事,我们当时就感到非常愤怒就去了镇政府反映情况值班接待了我们最后没有给到我们想要问题解决方案,我们现在是举家无家可归还一个襁褓中的婴儿,我们现在是一点办法都没有了才想到了你,我...[详细]
    sb
    网友 sb 2017-05-12 09:42
        sb[详细]
    b
    网友 b 2017-05-12 09:42
        b[详细]
    a
    网友 a 2017-05-12 09:42
        a[详细]
    公积金贷款难
    网友 李强 2017-03-02 11:50
        为什么最近去了几家房地产开发商,都不让用公积金贷款,说公积金贷不了款,银行不愿意,说组合贷也不能办,政策不允许??我想问一下襄阳天下、汉水华城、东津世纪城这几家房地产开发商有没有去公积金中心签订协议?这样的做法是否合法?公积金中心有无任何...[详细]
    火车噪音污染
    网友 你好 2016-10-20 20:45
        
    网上关于夜晚襄阳火车站进出站时火车鸣笛时产生的噪音,居民反响强列。京津冀地区已实现调整,请问秦市长,襄阳人民能否也能实现一个安静的夜晚呢?期待您的回复。一个关心襄阳的市民。
    [详细]
我有建议与意见
昵称
主题
内容
 
以下为选填项(如果您愿意作为市民代表参与现场问政,请补充以下内容。)
姓名
电话
身份
证号
工作
单位
住址
 
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042