当前位置:追踪落实
公交公司:车身广告言语不雅 本周内将整改到位
来源: 楚天快报     作者: 焦晓霜 余昆 赵明星     发布日期: 2017-05-04 07:54:00

  【襄阳政府网消息】多条线路的公交车身上,一些男科妇科医院广告语言不雅、格调不高。连日来,市公交集团已对57台公交车的车身广告进行了撤换,预计5月6日前全部整改完毕。

  4月26日晚,今年首期“市民问政”开播,聚焦在本市创建全国文明城市中,部分公交车辆车身做有低俗医疗广告的问题。5月2日晚10时许,在市公交集团二公司院内,10路车公交司机收班后,正将车身的男科广告整体撕除,换上了创文公益宣传广告。当天夜间,该公司做有低俗广告的车辆,均在收班后完成了整改。“公交作为城市公益性服务企业、城市文明的窗口,营造积极健康、格调高雅的广告宣传环境责无旁贷。”昨日,市公交集团负责人介绍,截至昨日,87台印有男科、妇科医疗广告的公交车,已有57台完成撤换,5月6日前将全部撤换。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044