当前位置:追踪落实
直面问题 立行立改
来源: 襄阳日报     作者: 许洲 黄金晶     发布日期: 2017-06-17 09:47:00

  【襄阳政府网消息】6月16日上午,针对“市民问政”曝光的“严管街”管理不严问题,市委常委、公安局长杨彪带领相关部门负责人实地调研、督导。

  在七里河路,经过执法人员加强管理,商家抢占停车位现象已大为改观。杨彪要求,下一步,要加大管理力度,形成长效机制。在樊魏路,杨彪与高新区公安分局、市交警支队相关负责人就交通乱象的成因进行分析,并要求尽快拿出解决方案。

  杨彪指出,要以“市民问政”曝光的问题为鞭策和动力,增强工作主动性。要找症结,对23条“严管街”因地制宜定标准、明措施、细方案,增强工作针对性。要抓整改,区、镇、社区及公安、城管部门要加强联动,警示不文明行为,定时限、定标准解决问题,依法严厉查处屡禁不止、累犯不改的行为。

  记者另悉,15日晚“市民问政”结束后,襄城区、樊城区公安分局连夜清查辖区网吧,已关停3家“问题网吧”。

[责任编辑: 杨柳 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044