当前位置:追踪落实
汉唐大道通畅了 临时市场完成转迁
来源: 楚天快报     作者: 刘倩     发布日期: 2017-07-11 07:36:00

  【襄阳政府网消息】今年襄阳第二期市民问政中,曝光了襄城区汉唐大道马路市场死灰复燃的问题。襄城区相关负责人承诺,将在7月20日前,把临时市场建立起来。目前整改进度如何?昨日,记者进行了回访。

  昨晚6时,记者在汉唐大道看到,原来直接在马路边经营的众多菜农已转迁到路旁的一个临时市场。临时市场约有一个足球场面积大,几百户菜农正在这里交易。

  庞公街道办事处主任陈子俊表示,该市场于7月5日开始转迁,距7月20日前进行转迁的承诺提前了15天。

  目前,已有1100余户菜农进场交易,每日都有办事处、襄城区城管局、鼓楼警务平台工作人员在此维护市场秩序。下一步,将继续场地硬化,安装照明设施,边使用边建设,每天保证规范管理菜农交易。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044