当前位置:问政资讯
今年第二期“市民问政”将再次聚焦“创文”
本周四晚8时举行
来源: 襄阳日报     作者: 王晶晶     发布日期: 2017-06-14 08:06:00

  【襄阳政府网消息】昨日,记者从市“市民问政”工作领导小组办公室获悉,今年第二期“市民问政”将于本周四(15日)晚8时在市广电中心拉开直播大幕,聚焦“文明城市创建如何持久深入”。

  全国文明城市是一个城市的最高荣誉,是反映城市综合实力和整体文明水平的重要标尺。襄阳于2005年启动了全国文明城市创建工作,10多年间,先后获得省级文明城市、全国创建文明城市工作先进城市、全国文明城市提名城市称号,成为全国200多个具备全国文明城市提名资格的城市之一。襄阳通过开展创建活动,让群众得到了许多看得见、摸得着的实惠。

  近段时间,经过全市上下的努力,襄阳的“创文”工作取得了一些成绩,但是如何建立长效体制、机制确保“创文”成功?本期“市民问政”将针对相关城区和部门负责人进行问政。

  广大市民如果有什么意见、建议或诉求,可以拨打现场热线电话3562222参与直播互动。栏目组将随机抽取相关问题提问被问政嘉宾。

  届时,襄阳广播电视台新闻综合频道将现场直播。襄阳网络电视台、襄阳市人民政府门户网也将同步网络直播。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044