当前位置:问政资讯
2017年第三期“市民问政”今晚举行
聚焦“打赢扶贫攻坚战,我们的距离有多远”
来源: 襄阳日报     作者: 王晶晶     发布日期: 2017-08-18 08:06:00

  【襄阳政府网消息】8月16日,记者从2017年第三期“市民问政”工作协调会上获悉,本期“市民问政”将于8月18日晚8时拉开直播大幕,主题为:打赢扶贫攻坚战,我们的距离有多远?

  当前,扶贫攻坚已到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期,面对的多数是深度贫困群体,扶贫难度越来越大,脱贫见效越来越慢,返贫风险越来越大。

  本期“市民问政”将对扶贫政策是否落实到位、扶贫攻坚还有多少差距进行问政。市扶贫办、枣阳市、宜城市、老河口市、南漳县、保康县、谷城县、襄州区相关负责人将接受问政。

  届时,襄阳广播电视台新闻综合频道、襄阳之声新闻频率将现场直播。襄阳市政府网、襄阳日报网、“襄阳日报”APP、襄阳网络电视台、“云上襄阳”APP也将同步直播。

  市民对于我市扶贫攻坚工作有什么意见、建议,可以拨打热线电话3562222参与互动。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044