当前位置:问政资讯
第四期“市民问政”31日晚直播
为“政府部门履职尽责督促检查专场”
来源: 襄阳晚报     作者: 王晶晶     发布日期: 2017-10-28 10:24:00

  【襄阳政府网消息】昨日,记者从“市民问政”工作领导小组办公室了解到,今年第四期“市民问政”将于10月31日(下周二)晚8时,在市广电中心拉开直播大幕,本期问政主题为“政府部门履职尽责督促检查专场”。

  据介绍,本期“市民问政”以政府有关职能部门为问政对象,以“讲认真、督履职、强担当”为主要问政内容。市经信委、市环保局、市食药监局、市商务局、市地税局、市文体新广局、市旅游局、市物价局等8家单位的“一把手”将坐上问政席接受问政。

  届时,襄阳广播电视台新闻综合频道将进行现场直播。襄阳日报网、襄阳政府网、襄阳广电网也将同步进行网络直播。

  直播现场热线电话3562222继续开通,场外市民可在直播时拨打热线电话参与。市民还可登录襄阳政府网开设的“电视问政”专题,通过网络提问、现场参与、投票表态、提出新话题等途径参与问政。

[责任编辑: 杨柳 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044