认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
重要活动主页
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市人大领导 > 王绍玲 > 重要活动
王绍玲到樊城区柿铺街道办事处视察“创文”工作

  【襄阳政府网消息】5月26日,市人大常委会副主任王绍玲带领市人大常委会城环委委员,到樊城区柿铺街道办事处视察“创文”工作。

  时隔半个月,王绍玲再次来到柿铺街道办事处后发现,环境整治效果显著,饮食一条街低垂的条幅变成了整齐划一的招牌,人民西路干净整洁,一些路段施划停车线后停车秩序明显好转。但对照“创文”标准还有差距,如部分企业“创文”氛围不浓、部分居民对社会主义核心价值观不熟悉等。

  王绍玲要求,“创文”工作时间紧、任务重,要提振信心,对照标准,开展“三查三到位”;要正视问题,落实责任,督办到位;要创新方法,标本兼治,建立长效机制;要上下齐心,形成合力,为“创文”排忧解难。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042