认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
重要活动主页
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市人大领导 > 王绍玲 > 重要活动
王绍玲到柿铺街道办对“创文”工作整改落实情况进行“回头看”

  【襄阳政府网消息】7月6日,市人大常委会副主任王绍玲带领市人大城环委同志,到樊城区柿铺街道办事处对“创文”工作整改落实情况进行“回头看”。王绍玲一行现场察看了中原西路、七里河西路西延伸段绿化、春园西路西延伸段道路建设整改情况,并对街道环境卫生情况进行了检查。

  王绍玲指出,柿铺街道办事处辖区环境状况与上次相比,有行动,有变化,有改观,成绩值得肯定,但离“创文”的标准还有很大差距,特别是道路两旁群众种菜问题还要下大力气整治。

  王绍玲要求,要全面梳理问题,进一步压紧压实责任,明确社区职责,狠抓问题整改落实;要加强政策宣传力度,广泛发动社区群众主动参与文明城市创建,支持“创文”工作,形成强大合力,确保各项目标任务按时、保质完成。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042