认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
重要活动主页
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市人大领导 > 王绍玲 > 重要活动
王绍玲调研城乡规划管理工作

  【襄阳政府网消息】近日,市人大常委会副主任王绍玲带领部分市人大城环委委员,就城乡规划管理工作到市规划局调研。王绍玲一行对《襄阳市城乡规划实施情况的报告》进行了审查,听取了市人大代表建议办理进展情况。

  今年7月,我市启动新一轮城市总体规划修编工作,目前正在开展前期调研,广泛征求意见和建议。中心城区控制性详细规划基本实现全覆盖,为规划审批和管理服务提供了法定依据。同时,海绵城市、绿地系统、中小学布局等13项服务民生保障的重要专项规划已经编制完成。

  王绍玲要求,以工匠精神开展城市设计,严格控制城市边界,坚持以人为本,突出生态优先,彰显城市特色,突出规划的科学性、前瞻性;加强学习,提升规划队伍水平;加强联动,保障规划严格执行。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042