认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
重要活动主页
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市人大领导 > 王绍玲 > 重要活动
王绍玲调研城乡规划建设

  【襄阳政府网消息】11月8日,市人大常委会副主任王绍玲带领市人大城环委和樊城辖区部分市人大代表到市规划展览馆,围绕城乡规划在推动绿色襄阳发展中的作用开展代表小组活动。

  代表们听取了市城乡规划局关于坚持规划引领、建设绿色襄阳的汇报,并就规划如何引领绿色发展、如何在基础设施规划建设中突出绿色理念等提出建议。

  王绍玲表示,市城乡规划局要以十九大报告精神为引领,展现襄阳特色,把绿色发展理念融入规划中,把民生项目放在城市建设的优先位置;要依法管控、严格审批,切实维护规划的权威性。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042