认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
重要活动主页
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市人大领导 > 虞国旗 > 重要活动
虞国旗主持市人大常委会党组民主生活会

  【襄阳政府网消息】1月23日,市人大常委会党组召开民主生活会,市人大常委会党组副书记、副主任虞国旗主持会议并讲话,党组成员杜军、艾文金、胡颐新、葛秀全、吴传彪参加会议,市人大常委会副主任王绍玲列席会议。

  会前,市人大常委会党组对开好这次民主生活会高度重视,进行了专题部署,组织了专题学习,制订了细致的实施方案,并通过信函、门户网站等各种形式广泛征求了各方面意见,归纳梳理相关意见建议11条。党组成员分别深入开展了交心谈心,认真撰写好剖析材料。

  会上,虞国旗代表党组作对照检查,接着作个人对照检查发言,并请大家提批评意见。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展相互批评。剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。

  虞国旗在总结讲话中指出,此次民主生活会氛围很好,查摆问题、整改措施都很实在,下一步要切实巩固好此次民主生活会的成果,认真落实好市委“作风建设年”要求,以整改落实成效检验作风建设成效,为襄阳提升首位度、打造增长极、争当排头兵作出更大贡献。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042