认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
李乐成主页|简介|重要活动|图片集|日历
  当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 李乐成 > 日历
2017年8月3日

李乐成会见中航科技集团公司总经理吴燕生

  8月3日上午,市委书记李乐成会见中国航天科技集团公司总经理吴燕生一行。李乐成表示,将全力支持中国航天科技集团公司四院四十二所(简称航天四十二所)的发展,与该公司一起共同寻找经济发展的结合点,做好军民融合发展大文章。

  据介绍,中国航天科技集团公司是在我国战略高技术领域拥有自主知识产权和著名品牌,创新能力突出、核心竞争力强的国有特大型高科技企业。

  吴燕生对市委、市政府长期以来支持中国航天科技集团公司的发展表示感谢,希望襄阳继续支持航天四十二所在襄阳的发展。吴燕生表示,此次来襄阳将实地了解航天四十二所投资的两个重点项目的前期进展情况,推动项目尽快落地,促进航天四十二所在依托核心技术推进军民融合转型发展上取得更大成绩。同时,将指导航天四十二所谋划“十三五”以及到2025年的长期发展规划,寻找与襄阳经济发展的结合点。

  李乐成对吴燕生一行的到来表示欢迎。他表示,襄阳的重大活动,包括党的建设、社会建设、经济建设,航天四十二所都是积极的参与者和支持者,在创新城市、人才支撑、精神动力等方面已经成为襄阳的名片。市委、市政府将全力支持航天四十二所的项目在襄阳落地、建设和发展,并在安全保障、服务设施、质量攻关等方面提供绿色通道,共同把军民融合的文章做得更大、更深。

  市领导王忠运、李诗陪同会见。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042