认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
李乐成主页|简介|重要活动|图片集|日历
  当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 李乐成 > 重要活动
李乐成会见新疆第五师双河市副师长杨爱东

  【襄阳政府网消息】8月9日,市委书记李乐成会见新疆第五师双河市党委常委、副师长杨爱东一行。

  杨爱东首先感谢襄阳长期以来对援疆工作的支持。他说,今年2月27日,湖北的援疆干部到位后,迅速转变角色,精神状态很好,工作十分出色。近年来,湖北对新疆的招商引资工作非常支持,在产业援疆上进一步加快步伐。目前,新疆第五师双河市正在打造农业工程机械产业相关的产业园,希望与襄阳相关企业进行对接,打造机械产品供销“一条龙”服务,寻求互利双赢。

  李乐成对杨爱东一行的到来表示欢迎。李乐成说,襄阳市委、市政府长期以来高度重视援疆工作,前不久襄阳安排市领导看望援疆干部,了解他们结对帮扶相关工作,并慰问了结对群众。目前,襄阳在援疆工作方面已经研究了工作重点,对下一阶段工作进行了安排部署,还将积极与湖北省援疆工作前方指挥部对接,提出相应的措施和建议。湖北也提出,在援疆工作中,不仅要“输血”,还要“造血”。襄阳汽车产业基础好,东风井关等农业机械企业发展势头强劲。下一步,襄阳将按照中央援疆工作会议精神要求及省委省政府对援疆工作的安排,不仅在就业、居民生活改善、教育等方面抓好落实,还将在产业对接、项目建设上给予帮助和支持,加强探讨和交流。

  市领导王忠运、张小帆参加会见。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044