认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
秦军主页 | 简介 | 重要活动 | 图片集 | 日历
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 秦军 > 重要活动
秦军与东风汽车有限公司高层举行会谈

  【襄阳政府网消息】8月22日,市委副书记、市长秦军与东风汽车集团股份有限公司副总裁、东风汽车有限公司执行副总裁雷平举行会谈,双方就进一步深化合作、加快东风襄阳板块发展等内容进行了交流。

  秦军对雷平一行的到来表示欢迎,对东风汽车有限公司长期以来给予襄阳经济社会发展的支持和帮助表示感谢。他说,东风汽车有限公司所属在襄企业表现突出,不仅为东风汽车有限公司作出了贡献,而且有力带动了襄阳汽车产业加速发展。今年上半年,襄阳的工业经济发展速度快于全国、全省平均水平。襄阳的发展离不开东风汽车有限公司的鼎力支持,希望双方加强对接合作,携手推动东风汽车有限公司襄阳板块发展壮大。希望东风汽车有限公司加大对襄阳的倾斜力度,不断提升现有企业的产能,将更多有竞争力的项目尤其是新车型及关键零部件项目布局襄阳,加快东风新能源汽车发展步伐,共同做大襄阳汽车产业规模,襄阳这块投资“福地”一定能助力东风汽车有限公司快速发展。

  “东风在襄阳的企业就是我们自己的企业。”秦军表示,襄阳一定会继续秉承“东风之事无小事”和“发展东风就是发展襄阳”的理念,一如既往地举全市之力服务东风,一如既往地支持东风汽车有限公司所属在襄企业做大做强。

  雷平介绍了东风汽车有限公司经营发展及相关项目情况。他表示,东风汽车有限公司能够取得今天的成绩,与襄阳项目的发展成长密不可分,与襄阳的关心和支持密不可分。东风汽车有限公司将做大做强在襄阳的整车和零部件产业,全力支持襄阳新能源汽车产业发展,为襄阳的经济社会发展作出新贡献。

  市领导李诗、张小帆参加会谈。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044