认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
郄英才主页|简介|重要活动|图片集|日历
  当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市政府领导 > 郄英才 > 活动照片
郄英才向市人大常委会作供职发言

11月6日,郄英才在市第十七届人大常委会第六次会议上进行宪法宣誓。

  【襄阳政府网消息】“我将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委的坚强领导下,说襄阳话、做襄阳人、办襄阳事,恪尽职守、夙夜在公、勤勉工作,全心全意为襄阳人民谋福祉、为襄阳发展作贡献。”11月6日,在向市人大常委会作供职发言时,郄英才表示将不负重托、不辱使命,向组织、向人民交出一份合格的答卷。

  郄英才说,近几年来,在省委、省政府的坚强领导下,襄阳经济社会长足发展,综合经济实力不断增强。进入新时代,襄阳发展站在新的起点向更高的目标奋进,全市上下正以党的十九大精神为统领,按照省第十一次党代会赋予襄阳的新使命,全力推进省域副中心城市、汉江流域中心城市和长江经济带重要绿色增长极建设。在这个关键时期到襄阳工作,成为“两个中心、一个增长极”的一名建设者,他深感责任重大,使命光荣。

  郄英才表示,将不折不扣地执行上级决定,确保中央和省委的决策部署在襄阳落地生根;不折不扣地落实市委重大决定,始终在市委的坚强领导下做好政府工作;紧紧围绕建设“两个中心、一个增长极”这个战略目标,坚定不移贯彻新发展理念,加快建设现代化经济体系,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,全力推进制造强市、现代服务业强市、现代农业强市建设,加快推进绿色崛起、转型跨越;紧紧抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,一件接着一件办,一年接着一年干,努力让人民群众享有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境。

  “恪守清正廉洁的操守,守住为人为官的根本,以平和之心对待名利,以淡泊之心对待职位,以敬畏之心对待权力,清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡为官。”郄英才表示,将深入推进政府系统全面从严治党,坚持把纪律和规矩挺在前面,以身作则、率先垂范,知敬畏、存戒惧、守底线,扎实抓好政府系统党风廉政建设,推动中央八项规定精神全面落实,驰而不息整治“四风”,着力建设廉洁政府。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044