认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
重要活动主页
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市政协领导 > 宋清龙 > 重要活动
宋清龙在保康调研精准扶贫工作

  【襄阳政府网消息】10月17日,市政协副主席宋清龙到保康县歇马镇调研精准扶贫秋季行动开展工作,要求各驻村工作队再加一把火,奋力攻坚。

  在歇马镇政府,宋清龙听取了市招商局、湖北文理学院等10余家单位驻村工作队扶贫情况汇报。他说,各驻村工作队扶贫攻坚力度都很大,扶贫资金到位多,民生基础建设搞得实在,成绩值得肯定。

  宋清龙要求,各帮扶单位思想一刻不能放松,要高度重视精准扶贫工作,以不达目的不罢休的决心推进各项工作落到实处;要着眼长远,因地制宜发展特色种植养殖业,让贫困户不仅能脱贫,而且能持续增收;要及早科学谋划明年精准扶贫工作,不打无准备之仗。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042