当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>征地拆迁>最新动态  > 正文
枣阳市领导督办棚改征迁要求依法依规有序推进
来源: 枣阳市     作者:     发布日期: 2017-01-03 16:22:37

  2016年12月31日,也是元旦小长假第一天,枣阳市委书记何飞到棚户区改造白水寺风景区片区和光武市场片区,实地查看棚户区改造征迁工作,强调棚户区改造事关群众的切身利益,事关城市建设有序发展和社会和谐稳定,要高度重视,合理规划,依法依规有序推进。

  在白水寺风景区棚改现场,何飞查看了房屋拆除现场。据了解,白水寺风景区棚户区改造共涉及征迁户142户,自12月10日启动以来,仅用时20天就完成了全部征迁任务。何飞对白水寺风景区棚改征迁工作取得的成绩给予高度肯定,强调在房屋拆除过程中要采取措施,加强管理,安全施工。要尽快对景区进行规划,完善功能,把白水寺景区打造成枣阳古帝乡的名片。

  在老光武市场,何飞听取了随行工作人员对光武市场片区棚户区改造前期规划和相关情况汇报。何飞指出,光武市场周边房屋密集,人员流动大,且位于市中心,存在重大消防安全隐患,群众反应强烈。对光武市场片区进行棚户区改造,既有利于改善群众的生活环境,又有利于提高城市建设水平;各相关部门要高度重视,合理规划,依法依规推进棚改征迁工作,真正把这一惠民工程实施好,切实改善提高棚户区群众的生活环境和居住条件。

  该市领导陈红、孙襄林、叶世权、余兴军陪同督办。

[责任编辑: 襄阳 ]
无标题文档
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044