当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>征地拆迁>最新动态  > 正文
朱青林组织总指挥部研究部署新年棚改征迁工作
来源: 襄城区     作者:     发布日期: 2017-02-10 09:41:21

  2月8日下午,区委副书记、区长朱青林在总指挥部主持召开征迁工作推进会,区领导刘文宝、刘林、胡小兰、郭洪启参会。

  会上刘文宝汇报了各指挥部工作动态:1、各指挥部工作专班不仅在过年期间安排了人员值班,且都挨家挨户发了“春节一封信”,留了联系方式;2、初七之后各指挥部都全面进入了工作状态,新成立的指挥部也正紧锣密鼓的做好前期准备工作。其次提出目前主要影响征迁工作推进的两大问题:1、集体土地上房屋征迁问题。按照目前的“集体土地上房屋征迁方案”,如华电二期、庞南及营盘等指挥部征迁工作无法推动,亟待“新方案”出台;2、国有土地上企、事业单位搬迁选址,土地、房屋置换问题。襄城区范围内目前主要是城南、城西两大片区内涉及到的需征迁的中央、省、市属企业及单位较多,需要成立专班跟踪协调这些单位的搬迁选址,土地、房屋置换等一系列问题。

  朱青林表示,总指挥部再进一步研究这两大问题,提出明确意见后,报请市领导前来我区调研。各个指挥部要迅速进入工作状态,采取行之有效的措施,加快棚改项目征迁的工作进度。(嘉波)

[责任编辑: 襄阳 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044