当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>征地拆迁>最新动态  > 正文
程武调研郑万高铁襄城段征迁工作
要求加大督办协调力度 创造最优施工环境
来源: 襄阳日报     作者: 张伟 蒙瑾 朱科     发布日期: 2017-03-01 08:05:00

  【襄阳政府网消息】2月24日,市委常委、统战部长、郑万高铁襄阳指挥部指挥长程武,到襄城区调研郑万高铁襄城段征迁工作。

  郑万高铁在我市途经襄州、东津、襄城、南漳、保康5个县(区),全长约187公里,投资约224亿元。郑万高铁襄城段应拆房屋202户,目前房屋评估工作已经完成;应征土地的地上附着物已经评估;项目部一分部驻地、二分部驻地建设已完成,施工单位已经入驻。

  程武在听取相关情况介绍后表示,郑万高铁是国家“八纵八横”高铁网建设的重点工程,该项目的建设对我市构建现代化综合交通枢纽,巩固提升襄阳在全国铁路的枢纽地位,带动沿线经济社会发展具有重要意义。她要求,市直及襄城区有关部门要切实抓好征迁工作,确保资金到位、政策到位、保障到位;所有政策、程序要公开透明、规范操作;相关工作专班要深入一线,加大督办协调力度,及时发现和解决问题,为施工单位创造最优的施工环境。

[责任编辑: 柳笛 ]
无标题文档
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044