当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>征地拆迁>最新动态  > 正文
邓卓海、朱青林调研推进庞公片区项目征迁工作
来源: 襄城区     作者:     发布日期: 2017-03-14 10:38:31

   

  3月11日上午,区委书记邓卓海,区委副书记、区长朱青林带领区住建局、城投、商务、襄城规划分局、襄城国土分局等单位主要负责人到唐城配套项目用地涂巷村和庞北还建点项目用地现场踏勘,研究推进该片区房屋征迁工作的具体措施。区领导罗兴斌、陈永涛、陈华荣、胡小兰参加调研。

  在涂巷村现场,邓卓海查看了项目规划红线图,了解到需要征迁的房屋150余栋,需要转迁的坟墓等事宜。邓卓海要求:一是要迅速组建新的重点项目指挥部,区领导罗兴斌为指挥长,从全区抽调精干人员组成专班;二是区城投要加强与市城投对接,完善资料及时把该片区纳入农发行20亿元的棚改项目中,确保资金来源;三是区集体土地的征迁政策可在此片区先行先试,一周内集体土地征迀政策区政府常务会、区委常委会、区人大常委会的要研究通过,按照市领导调研指导精神全面启动征迁,力争大战60天完成该片区的征迁任务;在庞北还建点邓卓海要求:项目征迁完成的房屋要尽快拆除及时腾地,启动招、拍、挂程序,加快还建房项目建设让征迁户早日搬入新家。(曾庆红)

[责任编辑: 襄阳 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044