认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
保康有了出租车 起步价5元
2017年12月27日 10:50:00
来源:襄阳晚报 作者:邱杨 童光辉 刘睎菁
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】12月25日,40辆崭新的出租车亮相保康县城区,终结了该县无出租车的时代。

  出租车车型为东风雪铁龙,车身喷涂白色和浅绿色油漆,车顶设置有黄色出租招牌,引擎盖部位贴着“保康圆标”,方便市民识别。车内装配有车载电台、4G动态监控、计价器等设备。

  出租车统一由保康县政府出资招标采购,交由该县客运公司负责运营,起步价为5元(含2公里)。

  为了全面规范城区交通秩序,保康下决心整治取缔了548辆上路载客的三(四)轮车,同时投放一批出租车,满足市民出行需求。

  目前,出租车处在试运营阶段,今后将根据客流情况和市民乘车反馈意见,对出租车数量进行调整。

关键字:保康  出租车 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042