认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 网上调查

  襄阳市城乡规划局服务问卷调查表

  您好!为全面提升规划管理水平,提升城市功能形象,进一步改善行政审批和技术服务效能,我局开展此次问卷调查,希望收到您宝贵建议,我局将认真汇总相关建议,分析相关问题,及时提出各项改进措施。本次调查作为我局行政审批和技术服务研究的基础资料,采用无记名方式,谢谢您的合作。1、您认为近五年襄阳市规划设计建设较好的建筑物、建筑群或居住小区是:

2、您认为近五年来襄阳市规划设计建设较差的建筑物、建筑群或居住小区是:

3、您对我局提升规划管理水平、提升行政审批和技术服务效能有何建议:

4、您对我局其它相关工作有何建议。

  

建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044