认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 网上调查

市会计局关于组织开展《会计法》问卷调查活动的公告

  为充分了解和征集社会各方面对修订《会计法》的意见和建议,推动《会计法》修订工作,财政部开展了《会计法》问卷调查活动,现就活动有关事项公告如下:

  一、参与人员

  本次问卷调查面向单位经营管理人员、会计实务工作者、会计教育和科研人员、注册会计师、会计行政管理人员以及其他相关人员,并欢迎广大社会人员参与。

  二、参与方式及时间

  本次问卷调查活动采用网上答题方式进行,自2016年5月5日开始至6月25日结束。其中,PC端可访问“会计汇”问卷调查网站(http://diaocha.360kjh.com/)参与活动;移动终端可通过微信扫描“《会计法》问卷调查二维码”进入问卷系统参与活动。

  三、有关注意事项

  (一)根据会计人员继续教育有关规定,我市会计从业人员完成问卷调查,可视同完成2016年度会计人员继续教育学分。请参与活动的会计人员在注册时,务必如实填写本人真实姓名及有效身份证件信息,并认真客观答题。(二)会计人员完成问卷调查后,请截图保存答题完成页面,及时到市会计局办理会计人员继续教育认证。认证时间截止到2016年12月30日,逾期未予认证的,答题成绩作废。认证时,须提供答题注册的用户名和密码,供会计管理人员验证答题情况。

  联系人:李军 联系电话:3230235

  襄阳市会计局

  2016年5月20日

建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042