认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 网上调查

  为进一步推进科学立法、民主立法,科学编制市人大常委会五年(2017年—2021年)立法规划,现面向社会“公推公选”五年立法规划建议项目。欢迎您提出宝贵意见并参与问卷调查。您的意见和建议将作为我们编制五年立法规划的重要参考。

  请您选出10个您赞成列入立法规划的项目,并在“勾选”栏中打“√”。您也可以提出以下备选项目以外的立法建议。完成问卷后,可沿虚线剪下寄送至市人大常委会法工委。您也可以登录襄阳人大网(http://www.xfsrd.gov.cn)“立法工作”栏下载问卷填写,通过电子信箱反馈给我们,或者拨打电话口头反馈意见和建议。本次调查问卷活动截止至6月10日。感谢您的参与和支持!

  我们的联系方式:

  邮政地址:襄阳市人大常委会法工委(襄阳市襄城区荆州街73号)

  邮编:441021 联系人:杨芳

  联系电话:0710-3610595(传真)

  电子信箱:77060638@qq.com

  襄阳市人大常委会办公室

  2017年6月1日

建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044