认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 市长信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
襄城区
棚户区改造赔付标准 (编号: 20170421-9886-802692 )
具体内容: 请问下襄城区贾州片区棚户区改造,赔偿标准,谢谢 ...
许德强 
市教育局
学院理工乱招初中生 (编号: 20170421-0026-802685 )
具体内容: 尊敬的市教育局局长,我是枣阳徐寨的学生家长,我们娃今年读初三成绩不太好,还未毕业和十几个同学一起被老师带到枣阳机电学校,就是襄阳那边理工学院参观,并做工作报名。目前在学校读书的,有几十学生都是春季... ...
付亮平 
市住房保障和房屋管理局
商业区水电表自然损坏维修更换费用谁承担? (编号: 20170421-6601-802682 )
具体内容: 工作人员好!今有一问题咨询(投诉):深圳工业园中心商业区水表和电表在正常使用非人为损坏的情况下,物业公司都是要求业主承担费用,水表更换580元,电表更换580元,电卡100元。(这家物业公司在最初交房时... ...
王先生 
市公交公司
襄阳公交站规范建设,设置醒目的公交logo (编号: 20170421-0398-802669 )
具体内容: 襄阳的公交站很多都不规范,比如天元四季城门口没有车站标牌,很多公交车站都不醒目,建议可以设计一个襄阳公交logo。类似地铁,在公交车站之前设置,襄阳公交软硬件需要现代化 ...
 
市住房保障和房屋管理局
开发商不作为 (编号: 20170421-2343-802475 )
具体内容: 您好,我是闸口襄江岸美林丽舍业主,买房10年未取得房产证,听说开发商前方房地产公司因美林丽舍与政府打官司,是否属实,作为业主咋办? ...
张海峰 
市医疗保险管理局
放置(取出)宫内节育器术报销标准 (编号: 20170421-3275-802473 )
具体内容: 本人参加职工医保,于2005年放置节育环,前不久身体不适去中心医院取出,共花费632元。请问各位领导,放置(取出)宫内节育器术费用可以报销吗,报销标准是多少?另外报销需要哪些资料,报销流程是什么?谢谢! ...
小Y 
市住房公积金管理中心
办理公积金按月对冲条件和资料 (编号: 20170421-0376-802471 )
具体内容: 办理公积金按月对冲需要哪些条件和资料? ...
 
市物价局
私自定价乱收费 (编号: 20170421-9673-802466 )
具体内容: 你好,我是樊城区竹条镇街道居民。竹条镇自来水费长期由个人承包,存在私自定价,现水费3.3元/吨,而市区水费仅2.2元/吨,一直喝高价水。希望能尽早解决,让竹条人民回到组织的怀抱。 ...
胡先生 
市城市管理执法局
严重违章建筑举报 (编号: 20170421-0107-802464 )
具体内容: 云兴路3545家属区正对面违章在建建筑存在严重安全隐患! 一,三层老房子顶又加盖第四层, 二,老房子属于空心斗子墙体,建筑质量本来就差,现在又拆除门,窗,楼梯,单间内又钻10多个孔,走廊又加砌单墙达12米高... ...
王杰 
市地税局
关于襄阳安迈电气有限公司拖欠社保征缴情况详询 (编号: 20170421-0127-802462 )
具体内容: 关于编号:20160907-1521-746129中贵局在16年9月就已经答复到“该公司们已承诺2016年年底前缴纳6个月的欠费,明年上半年缴清全部欠费,未缴清欠费将依法移交人民法院强制执行。”按正常人的理解思维,贵局的意思... ...
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044