认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市人力资源和社会保障局
事业单位能否请哺乳假 (编号: 20170623-3055-818935 )
具体内容: 本人在事业单位上班,没有编制。因为生育双胞胎家中无人帮忙照顾,产假即将到期,请问一下咱们襄阳的事业单位能否在产假到期之后继续请哺乳假?如果可以的话,应该怎么申请?哺乳假又是怎么规定的。我知道有一种... ...
周田 
市城乡规划局
长征东路规划咨询 (编号: 20170623-4052-818929 )
具体内容: 长征东路原黑马钢材市场附近的自建房,有无规划近几年拆迁?想咨询一下谢谢 ...
魏继潇 
市城乡规划局
清河口长征东路规划 (编号: 20170623-8071-818923 )
具体内容: 我想咨询一下,长征东路的长征大桥附近,美满居委会那里的自建房有没有规划拆迁?谢谢。 ...
魏继潇 
市住房公积金管理中心
如何查询余额 (编号: 20170623-5274-818904 )
具体内容: 几年前注册襄阳市住房公积金官网,登录查询过余额,现在没有办法再查询余额,是怎么回事呀? ...
郭宁 
市城市管理执法局
冠通嘉苑物业在小区内乱搭乱建 (编号: 20170623-6973-818903 )
具体内容: 尊敬的各部门政府领导: ? ? 你们好! 本小区自2012年以“襄阳四中南苑”立项开建,到2016年以“冠通嘉苑”名称对外销售,无论前期定金购房的业主,还是现在已经全款购房入住的业主,均未在项目规划图和营销展... ...
 
市司法局
交房问题 (编号: 20170623-3122-818900 )
具体内容: 您好,物业公司在明知该栋楼证书不齐未通过政府部门相关单位验收的情况下替开发商与业主办理交房手续。并且收取房屋维修基金承诺一年上交相关部门,两年过去仍然未上交。请问是否有相关法律依据在证书不齐全办理... ...
业主 
市交警支队
万达中路规划停车位地锁到底什么时候拆除 (编号: 20170623-4498-818897 )
具体内容: 万达中路沿大李沟河堤规划施划了多处停车位,并被人用私锁锁住。此问题已于一年前反映至紫贞警务平台,该平台答复:你好,此处是高新公安分局紫贞警务平台辖区,交警支队已告知紫贞平台,紫贞平台回复如下:平台... ...
王生 
襄城区
岘山文化广场照明问题 (编号: 20170623-1270-818882 )
具体内容: 尊敬的领导,你好,想咨询下岘山文化广场篮球场晚上照明时间为哪些时段?天气炎热,岘山文化广场的篮球场每回打球还没打尽兴,天就黑了。偶尔遇到几次篮球场开照明灯情况,但摸不清楚准确时段。想了解下,关于岘... ...
李先生 
市住房公积金管理中心
辞职后的公积金提取 (编号: 20170623-5370-818878 )
具体内容: 我于2016年8月在襄阳的公司辞职了,本人回湖南工作。2017年6月初查询帐户已缴至2016年8月,但一直显示帐户正常,要多久才能封存?封存后的提取是走什么流程? ...
 
市物价局
停车收费 (编号: 20170623-9813-818855 )
具体内容: 襄阳四中荆州街路上画有停车位,有人收费,而且不给发票,请问那个地方是否收费。 ...
张 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044