认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市城市管理执法局
云集路脏乱差问题何时能够有效解决 (编号: 20171213-8241-864583 )
具体内容: 在襄阳市创文期间,云集路的站到经营现象得到了良好的改善,不过随着时间的推移。这一现象又开始愈演愈烈,经常是堵得水泄不通,只有在工作人员来的时候,他们将小车推到小道子里,工作人员一走,全部又出来了。... ...
 
襄州区
幼儿园跨学期收明年的学费合法嘛 (编号: 20171213-1968-864582 )
具体内容: 襄州区台湾街爱诺幼儿园提前收明年的学费,这种跨学期收学费的做法合法嘛?现在离过年都还有两个月,是不是太早了点?孩子在小班上了半年了,10个数都数不清,真是搞不懂,幼儿园不多操心怎么好好教孩子,却处心... ...
 
樊城区
棚改 (编号: 20171213-3372-864581 )
具体内容: 去年年底,菜越二期就发布了征求意见稿,现在启动晚的多的七桥、松职路、王寨二期都出修订意见稿了,为什么菜越二期没有一点动静,菜越一期清零如果今年年底完成不了,是不是菜越二期就要一直往后继续拖延呢? ...
 
工商银行襄阳市分行
建议工行在襄州区民发世界城设立营业网点 (编号: 20171213-7037-864579 )
具体内容: 襄州区民发世界城已入住好几万人,但工商银行在民发世界城一直没有设立营业网点,大部分老年人还使用的是存折,取钱要乘车到市内或襄州区工行才能办理,十分不便。建议工行在襄州区民发世界城设立营业网点,以方... ...
李先生 
市车辆管理所
驾驶证丢失 (编号: 20171213-7523-864578 )
具体内容: 驾驶证丢失了可以找他人代补吗?都需要什么材料? ...
刘骑虎 
樊城区
七里桥片区一期棚改范围咨询 (编号: 20171213-8441-864577 )
具体内容: 樊城区两改办:七里桥片区一期棚户区改造国有土地上房屋征收补偿实施方案的修订稿已经张贴公示,我们这些社区居民自建房均系集体土地上建设的,为何没有看到集体土地上的方案?按政策是不是集体土地上的征迁没有... ...
 
市住房保障和房屋管理局
房产中介违约不支付赔偿金 (编号: 20171213-7866-864557 )
具体内容: 2017年10月,在襄阳市与湖北团兴房地产经纪有限公司签订售房合同,当时约定如果房款不能在11月30日前不能收到尾款的话,有中介公司支付两千元,但是现在中介不接电话不回信息,监管部门是否能对这类中介公司监管... ...
王淼 
市住房保障和房屋管理局
2016年11月申请的衡庄公租房什么时间可以入住 (编号: 20171213-5481-864556 )
具体内容: 2016年11月申请的衡庄公租房上次咨询时说确保12月份入住,现已经是12月份了,请问一下什么时候通知入住? ...
徐 
市住房公积金管理中心
能否委托他人提取住房公积金 (编号: 20171213-5663-864555 )
具体内容: 您好,本人想提取自己的住房公积金偿还房贷,但本人在外地工作暂时回不去襄阳,请问可以委托我媳妇代办吗?如果可以需要提供什么资料? ...
丘路 
市住房公积金管理中心
公积金转出流程咨询 (编号: 20171213-1301-864553 )
具体内容: 尊敬的领导你好!我之前一直在襄阳上班,存缴了公积金,现在还有部分余额。今年10月份与单位解除劳动合同去武汉上班了。现在户口也转移到武汉了。为了后续在武汉买房,我想将公积金转移到武汉。特咨询一下:1、我... ...
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042