认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市国土资源局
二汽东湖国际花园三期土地出让金情况 (编号: 20170823-6161-835805 )
具体内容: 二汽东湖国际花园三期旺前集团开发建设的商业住宅所涉及的商业性质房屋贵局对其也进行测量测绘工作也多次通知催促其开发商前去补缴土地出让金,不知开发商旺前集团*华人置业是否已经按贵局要求执行到位? 如果到... ...
东湖业主代表齐天大圣 
市住房保障和房屋管理局
国色天香 (编号: 20170823-9238-835801 )
具体内容: 国色天香今年先说三月开盘,然后就一直推到现在还未开盘。请问主管部门说清楚,到底是何原因开不了盘?如果不能开盘能不能告知,等了几个月放假涨了几千?如果可以开盘到底是什么时候,如果太晚可以选择其他楼盘... ...
 
市交警支队
中原西路分割栏开口处安装交通违法记录摄像头 (编号: 20170823-6117-835799 )
具体内容: 从中原西路与长虹路交叉口到与江汉路交叉口中间的一段,仅有航天小区门口一处设有道路分割栏,车流量、人流量都较为集中,但是开口处并没有任何交通违法记录摄像头,导致许多司机放任其不规范、不正确、不合法的... ...
张译心 
市住房保障和房屋管理局
关于公租房申请条件与资格 (编号: 20170823-8971-835797 )
具体内容: 我大学毕业三年多,在市区工作,名下无房产,想申请襄州区或者樊城区的公租房,从2014到2016年两年多内一直交有社保,可现在的公司不交员工社保 ,那么我是不是需要补交上最近一年多的社保才能符合公租房的申请资... ...
刘雪丽 
市住房保障和房屋管理局
房产证办理 (编号: 20170823-4130-835794 )
具体内容: 我于2012年购买山水檀溪秀园的商铺2-207、208等,多次找开发商不给办理,理由是你局的问题,请给于解释  ...
 
市车辆管理所
摩托车注销 (编号: 20170823-0642-835793 )
具体内容: 你好,我10年买的摩托车上牌后就没有再年检,前几年搬家就当废品卖了,现在怎么办理注销 ...
 
市住房保障和房屋管理局
拆迁房屋6-7年为什么一直不消户 (编号: 20170823-9539-835792 )
具体内容: 乐居广场原恒达家属院,拆迁已近7年,为何拆迁的房子至今仍末消户,原此处房产依然存在,导致业主一直受二套房迁至,去年卖房二套房,今年买房办理产权证交税,去房管局开首套房证明,仍告知二套房,原恒达拆迁的... ...
陈婕 
市住房保障和房屋管理局
申请公租房 (编号: 20170823-9990-835787 )
具体内容: 尊敬的领导,之前在外地交的社保可以转回申请吗?农村的养老保险可以申请吗 ...
陈世杰 
襄州区
农村宅基地现在是否可以过户 (编号: 20170823-3657-835781 )
具体内容: 尊敬的领导: ? ? 我是襄州区峪山镇峪山村二组村民,我打算购买峪山村二组村民一套住房,请问现在是否可以过户?何时才能过户,是不是要等宅基地确权完成,发放不动产证之后才能过户?过户手续有那些?多谢! ...
 
市交警支队
交通违章申诉 (编号: 20170823-2606-835764 )
具体内容: 您好,2017年8月20日下午3点40分许,我驾驶红色小轿车,车牌号鄂F8JM17,由于刚给在36中上学的孩子搬完行李,热的头晕脑胀,就在落轿街路边临时停车,喝水擦汗打开空调,车未熄火,整个过程1分钟内,未影响交通,... ...
小强 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044