认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 市长信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市住房保障和房屋管理局
公租房 (编号: 20170323-8583-794885 )
具体内容: 你好,请问东津世纪新城的公租房(2017年1月份结果已经公示)什么时候可以办理入住手续,因为孩子马上就要上小学了!请谅解! ...
赵艳丽 
樊城区
小樊村村村通 (编号: 20170323-2667-794884 )
具体内容: 我是太平店小樊村人,我们村六,七千人,就两条路水泥路,别的村只要有人居住就是水泥路还能会车,谷城那边一户人也水泥路,虽然窄点比泥巴路好很多!国务院出台那么多惠民政策,村村通就是其中之一,为什么小樊... ...
胡爱国 
市城乡规划局
华凯襄阳天下项目规划变更什么时候公示 (编号: 20170323-3451-794882 )
具体内容: 听说这个项目的住宅需要增加楼层,正在做规划变更,请问什么时候公示? ...
 
市民政局
办理离婚,强制要改户口本的婚姻状况 (编号: 20170323-9951-794881 )
具体内容: 您好: ? ?根据《婚姻登记条例》、《婚姻登记工作暂行规范》要求,均只需要提供户口本和身份证及离婚协议,结婚证。《婚姻登记工作暂行规范》第二十三条 内地居民办理结婚登记应当提交本人的常住户口簿和居民... ...
王鑫 
市车辆管理所
考试被误判,工作人员态度恶劣 (编号: 20170323-5805-794877 )
具体内容: 我于2017年3月22日上午参加樊城台子湾回隆考场的科目三考试,考试中两把成绩均合格,并且成绩均可通过现场管理办公室系统查询到,但是由于车管所自身系统故障两次都未能打印出成绩单。遂考生与教练提出再次考试,... ...
严女士 
市城市管理执法局
樊城江畔公园地段环保 (编号: 20170323-8519-794876 )
具体内容: 樊城一桥至鱼梁州大桥的江畔公园沿江边的水面上新开了酒吧与饭店,这样吃喝拉撒都会流在江里,对市民的饮用水质会造成很大的污染,请有关方面注意。 ...
王军民 
市公安局
买房在华都嘉园无法落户! (编号: 20170323-3736-794874 )
具体内容: 您好!本人户口在双沟,老公户口在江西,大孩儿户口在双沟,二孩儿户口在江西,现因孩子上学划片问题,想把本人户口从双沟转到樊城区,咨询屏襄门派出所后,派出所说让丹江路居委会出个证明,但是居委会拒绝接收... ...
 
市住房公积金管理中心
贷款进度咨询 (编号: 20170323-6830-794869 )
具体内容: 尊敬的领导:你好!我在中建状元府买的房7#1单元2903,长沙缴存的公积金,户口襄阳,中国银行已经将相关贷款资料提交公积金中心,3月18办理了抵押手续,想咨询一下贷款进度,何时发放?多谢!姓名:王丽伶 ...
王丽伶 
市人力资源和社会保障局
产假期间社保问题 (编号: 20170323-7190-794853 )
具体内容: 产假期间社保缴纳时,单位部分应该由单位缴纳还是个人缴纳? ...
 
市会计局
关于2017年继续教育报名时间和方式问题 (编号: 20170323-9569-794838 )
具体内容: 请问2017年从业证继续教育是可以网上报名网上缴费了吗,另外往年这个时候继续教育已经开始了,为什么现在进入网站还看不到报名和登录的窗口? ...
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044