认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 各县市区政府管委会 > 宜城市
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
宜城市
2017-10-20
湖北禹晖化工有限公司 (编号:20171020-6615-851141)
具体内容:湖北省宜城市大雁工业区湖北禹晖化工有限公司环保手续不全,且开炉生产,烟气肆意排放,噪音严重,严重影响周边群众日常生活及农业耕作生产,目前仍无监察部门处理。...
大雁群众 
宜城市
2017-10-20
滨江路噪音 (编号:20171020-0106-851166)
具体内容:尊敬的领导,我曾就滨江路噪音问题给您们写过信,在写信之后滨江路也曾安静了一段时间。但是现在,滨江路有一家卡拉OK又死灰复燃,并且声音很大,我们不堪其扰。恳请领导干预。谢谢!!...
 
宜城市
2017-10-16
请公开教师工资明细 (编号:20171014-5719-849405)
具体内容:近期, 教师所填"湖北省机关事业单位基本养老保险在职人员信息登记表”时,遇到许多困惑,特别是缴费工资基数与实发工资相差太大,引起教师不满。虽然人社部门进行了四条解答,但里面的“行话”太多,几乎没人看......
 
宜城市
2017-10-16
养鸡扰民 (编号:20171014-3227-849404)
具体内容:刘猴镇西街(刘猴中学老大门斜对面,蓝色铁皮瓦房下)有一户人家在居民区养鸡,所养公鸡每天从半夜到清晨,从上午到下午,不停鸣叫,吵得人不得安宁。按道理讲,不能在居民区进行养殖,就是很小规模的家庭养殖也......
 
宜城市
2017-10-13
危房改造 (编号:20171013-8218-849083)
具体内容:尊敬的领导,我叫兰海飞,今年21岁,家住宜城市板桥店镇罗屋村三组,是一个脑瘫的五保户,精准扶贫的对像,因无自理能力房屋破烂不堪已成危房,向村镇干部申请危房改造,可是没有人管,建档立卡的精准扶贫能申请......
兰海飞 
宜城市
2017-10-11
宜城实验小学教师滥办班 (编号:20171010-4431-848557)
具体内容:? ?我家小孩在宜城实验小学一(5)班,上月老师一直做工作要我家小孩到他们办的补习班去补习,班上很多学生家长做工作后怕得罪老师都到她哪里去补习了,因我们有时间去教自己孩子,所以没有过去。因此该班老师......
李云鹏 
宜城市
2017-10-10
投诉宜城市小河镇蔚营村村委会不作为,懈怠,激化邻里矛盾 (编号:20171010-0656-847454)
具体内容:我家坐落在宜城市小河镇蔚营村一组,和邻居两家之间有一条过道,这是农村遗留下来的,每家左边都有一条过道,现在我家旁边的邻居已经占领了一部分,现在还想继续占为所有,因为这事已经发生了很多次争吵,多次向......
余以翠 
宜城市
2017-10-10
小河镇砖庙到杨湖三组的路啊-太窄 (编号:20171010-8474-847329)
具体内容:“要想富,先修路”,然而,宜城市小河镇砖庙到杨湖三组的路,是杨湖等诸多村组出行的必经之路,虽然是新修的,但也出现破损。特别是太窄,太窄,有一段,仅能单车通过,错车都危险之极。很多车辆过往时,无不骂......
王三 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044