认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 派出机构 > 隆中风景名胜区管委会
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
隆中风景名胜区管委会
2017-12-04
隆中污水主管道破损 (编号:20171203-4019-862285)
具体内容:隆重污水管道在为卧龙古镇项目修建的新桥西北侧有突水点,污水不断外溢。请及时修复。...
 
隆中风景名胜区管委会
2017-11-23
建议隆中风景区荷花池内的残荷不要清除掉 (编号:20171123-4457-859673)
具体内容:建议隆中风景区荷花池的残荷不要清理掉 景区荷花池残荷是一道重要景观。唐代李商隐诗曰: 竹坞无尘水槛清,相思迢递隔重城。 秋阴不散霜飞晚,留得枯荷听雨声。 荷叶枯后,与青枝绿叶红花迥然不同,风格特出......
冯毓奎 
隆中风景名胜区管委会
2017-11-07
旅游年卡用户去隆中的交通问题 (编号:20171105-3035-854726)
具体内容:半年前,隆中风景区在距离景区大门口3公里以外的地方建成了游客中心,并要求所有的游客必须乘坐景区交通车(每人20元)才能进入景区,经过与景区工作人员的电话沟通,其工作人员明确表示,景区门口不卖票、不验票......
 
隆中风景名胜区管委会
2017-09-07
大学路靠近红绿灯的地方(4个路口交叉处)清洁工有意将垃圾倒在路边的排水沟 (编号:20170907-1229-840110)
具体内容:大学路靠近红绿灯的地方(4个路口交叉处)清洁工有意将垃圾倒在路边的排水沟,排水沟的垃圾成堆,隆中现在创5A,又是游客经过的地方,可部分清洁工总是为了偷懒将垃圾不收集到车上而是任意倒在排水沟里,已经不知......
 
隆中风景名胜区管委会
2017-09-01
为什么可以支付宝微信支付买门票但是却告诉我只能用现金 (编号:20170831-4392-837877)
具体内容:我在前天去了古隆中景区 是在售票厅直接买票的 我们一共三个人 两个学生一个小孩 在在线支付如此发达的时代 工作人员却告诉我只能用现金购票 支付宝微信都不可以只能用现金 这可跟电视里说的不一样 我去的时候就......
 
隆中风景名胜区管委会
2017-08-18
棚户区改造 (编号:20170818-5464-834556)
具体内容:我是隆中村的一名居民,根据襄阳市十大实事第三件实事襄城区棚户区改造看出隆中村今年要进行棚户区改造,直到目前为止没一点动静,是不是进度严重滞后了?由于今年准备结婚,家里又进行一次普通装修,我想知道隆......
杨先生 
隆中风景名胜区管委会
2017-06-12
关于隆中售票处的建议 (编号:20170611-6978-815224)
具体内容:其实完全可以在原来的售票窗口继续卖票,毕竟和公交车能对接上。旅游车和自驾车可以从现在设定的游客中心买票坐观光车过来。...
 
隆中风景名胜区管委会
2017-04-15
停车场不合理使用 (编号:20170414-4887-800851)
具体内容:尊敬的领导您好,隆中512老停车场为什么租给某驾校当练车场呢,隆中景区唯一一个大点的停车场,难道为了达到金钱利益就不顾隆中游客、附近村民停车难得问题了吗?通往隆中的道路本来就窄,马路旁边又没有画停车位......
王先生 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042