认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 派出机构 > 鱼梁洲旅游开发区管委会
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
鱼梁洲旅游开发区管委会
2017-10-18
滨江别墅垃圾中转站往汉江排污水 (编号:20171017-9510-850101)
具体内容:滨江别墅旁垃圾中转站往汉江排污水,已经连续排了三天。污水污染了新建的环岛绿道的新建草坪...
 
鱼梁洲旅游开发区管委会
2017-10-13
小区车位锁问题多次投诉无效 (编号:20171013-4427-849146)
具体内容:鱼梁洲东方雅苑小区丰茂物业公司在地上车位设置车位锁,一年交三千多费用就给钥匙,小区本来车位就少,现在上了一部分车位锁,剩下的更少,只能停在小区外面,小区业主多次投诉房管局无效,都打擦边球,说是业主......
 
鱼梁洲旅游开发区管委会
2017-10-09
小区半夜狗叫扰民 (编号:20171009-8022-847177)
具体内容:我是鱼梁洲神州佳园小区的居民,长期以来有心脏病和高血压,觉睡的很浅。因附近有一个英驰驾校养了几条看门狗,半夜过个车或者行人,那怕有个小动静,好几条狗一起就狂叫不止,搅得我一夜睡不好,天天如此,也没......
匡付生 
鱼梁洲旅游开发区管委会
2017-09-20
鱼梁洲下桥后右边沿江改造工程怎么还没完工 (编号:20170919-9752-842869)
具体内容:鱼梁洲下桥后右边沿江改造工程怎么还没完工...
 
鱼梁洲旅游开发区管委会
2017-09-11
关于鱼梁洲桥头公园的管理 (编号:20170911-8765-840859)
具体内容:鱼梁洲桥头一期景观带工程已经基本完工,给鱼梁洲居民和市区居民带了新的游玩地,是政府的民心工程。但是由于无人管理,目前景观带内乱丢垃圾、摘花攀树、动物粪便时有发生,甚至出现了破坏树木、车辆进入、电动......
高 
鱼梁洲旅游开发区管委会
2017-09-11
管委会领导及执法部门为什么不敢把这些违法建筑所有人及计划拆围时间公示出来,以便广大人民群众积极参与监督!不出现暗箱操控! (编号:20170910-3450-840773)
具体内容:今年7月26日拆围风暴开始至今仍然有大量的违法建筑未被拆除,为什么这么多的违法建筑到现在还未被拆除?为了保证存量围建按市政府要求三年内能拆除完,不出现拆民不拆官、拆小不拆大、拆弱不拆强。管委会领导及执......
 
鱼梁洲旅游开发区管委会
2017-09-08
鱼梁洲违法建设泛滥,执法机关视若无睹 (编号:20170908-3090-840299)
具体内容: 鱼梁州经济开发区几年来存在了大量的未经规划部门审批同意就私自建设.扩建的违法建筑,今年7月26日拆围风暴开始至今仍然有大量的违法建筑未被拆除,管委会领导及执法部门对这些违法建设视若无睹,为什么这么多的......
 
鱼梁洲旅游开发区管委会
2017-09-08
环岛景观带需加强维护管理 (编号:20170907-0941-840285)
具体内容:环岛景观带置地花园段自基本建好以来,吸引了众多的附近居民散步锻炼休闲,作为鱼梁洲唯一的锻炼休闲场所,应该是建好一段环岛景观带,就开放一段。但现在基本建好以后,却迟迟不收尾,1、垃圾转运站一处修建停工......
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044