认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 市政府部门 > 市公安局
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市公安局
2017-06-27
户口 (编号:20170626-7917-819569)
具体内容:你好,我是襄城区欧庙镇的,我们家原户口簿上有我爷爷奶奶的名字,就在前不久我爷爷奶奶把户口划开了,我们只知道他们把户口薄拿走了,他们说大队开证明了的,我想知道没有户主的同意,或者户主不知情的情况下,......
周玉杰 
市公安局
2017-06-26
乡镇分户需要需要怎么弄? (编号:20170626-4224-819458)
具体内容:领导您好:我是襄城区泥咀的,现在长大结婚了,户口和父母在一起,想要分户,需要怎么弄啊 ?...
刘君 
市公安局
2017-06-26
董台烟厂小区中清路行路难! (编号:20170626-2181-819329)
具体内容:中清路道路狭窄,长期以来都有车占据道路双侧停车,会车困难却无人管理。建议交警多来巡视警告处罚。整治背街小巷势在必行,建议在此路重新单边施画标志标线,可以根据实际情况将此路设立为单行道,增加视频监控......
赵红卫 
市公安局
2017-06-26
米公派出所户籍民警办事机械死板 (编号:20170624-0022-819226)
具体内容:我于今年到米公派出所所在辖区的单位工作,在按照要求准备好相关材料后,户籍民警告诉我要公民自己去找派出所相关领导签字后才能办理,公民在向派出所提出申请后,剩下的签字等工作应该有户籍民警来处理,公民对......
 
市公安局
2017-06-22
襄阳文明城市过马路要看红绿灯,没红绿灯的怎么办? (编号:20170622-5496-818730)
具体内容:襄阳不是天天创建文明城市吗?红绿灯的路口都站着自愿者提醒行人文明出行,那为什么清河一桥铁路边上的斑马线没有红绿灯,也没有自愿者,过马路汽车从来不让行人,明明有斑马线过马路还要被汽车按喇叭让路,特别......
 
市公安局
2017-06-22
咨询转户口问题 (编号:20170622-2712-818608)
具体内容:我今年在东津世纪城买房并已经交房了,我目前户口在宜城,想把户口转到东津,听说还需要在物业办理入住半年的证明才能转户口,难道买房子了还不能直接转户口。请问,具体需要什么条件才能转户口到东津,谢谢...
贺先生 
市公安局
2017-06-21
邓城大道、钻石大道通行过境载重货车问题 (编号:20170621-1995-818295)
具体内容:新316国道现已经通车数月了,卧龙大道207国道也已经绕道行使。目前,市区邓城大道、钻石大道路段仍有很多过境载重货车通行,给沿线群众的出行带来了极大的不便,也造成了空气、噪音等环境污染,眼下正在创文时期......
 
市公安局
2017-06-21
道路加装护栏逼公交车进小区扰民 (编号:20170621-4390-818237)
具体内容:目前襄阳市正在创文阶段,各单位个人都拥护支持创文工作的开展,为了杜绝道路不文明行为檀溪路加装中心隔离护栏也无可厚非,但是对于万山一处公交公司大型停车场门口加装中心隔离护栏使每天早上发班的公交车无法......
王先生 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044