认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态  > 正文
交警部门曝光一批客运企业及车辆
逾期未检、多起违法未处理
2017年08月17日 07:39:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】近日,市交警支队对全市“两客一危”和重型货车交通违法处理和定期检查、报废情况进行了清查,清查出了一批逾期未检验、逾期未报废和多起交通违法未处理的重点车辆和重点企业。为消除这些安全隐患,昨日,市交警部门发布客运企业及车辆名单,督促相关企业和车主尽快接受处理。

  据统计,多起交通违法未处理的大型公路客车及所属企业是:鄂FEB123,湖北襄阳兴达汽运有限责任公司,4起交通违法未处理。鄂FE7333,湖北襄阳安达运输有限责任公司,7起交通违法未处理。鄂FJR859,湖北神州运业集团有限公司,9起交通违法未处理。

  多起违法未处理的重型货车及所属企业是:鄂F1T890,车主刘元国,156起交通违法未处理。鄂FA9257,湖北瑞希汽车运输有限公司,181起交通违法未处理。鄂FBN567,襄阳久阳物流有限责任公司,248起交通违法未处理。

  逾期未检车辆超过10台的企业为:襄阳富荣扬运输有限公司,襄阳捷顺达物流有限公司,湖北襄阳安达运输有限责任公司,襄阳鸿捷汽车运输有限公司,襄阳金滨洋道路运输有限公司,枣阳市金达运输有限公司,襄阳顺和达物流有限责任公司,湖北瑞希汽车运输有限公司,枣阳远东汽车服务有限公司,襄阳永捷运输有限责任公司,襄樊青林顺达物流有限公司,襄阳市路得安运输有限公司,襄阳世捷开元汽车运输服务有限公司,枣阳路祥渣土运输有限公司,襄阳帝泰混凝土有限公司,襄樊市襄阳区先达运输有限公司,襄阳顺发运输有限责任公司,襄樊市昊顺运输有限公司,宜城市邹乐物流服务有限公司,襄樊东风合运物流股份有限公司,襄樊市远顺运输有限公司襄阳分公司,襄阳市路得安运输有限公司,枣阳市光武石化运输有限公司,湖北神州运业集团有限公司,襄阳天远物流有限公司,襄樊先顺达运输有限公司襄阳分公司,湖北瑞福来汽车运输有限公司,襄阳鄂润物流有限公司,襄阳腾博汽车运输有限公司,襄阳金星辰运输有限责任公司,襄阳天顺祥汽车运输有限公司,襄樊捷顺达运输有限公司,襄樊万马储运有限公司,襄阳青林顺达物流有限公司,襄樊先顺达运输有限公司。

关键词: 客运企业  车辆  交通违法 [来源: 楚天快报 作者:闫颖 祝兆林 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044