认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态  > 正文
襄阳成立工作组 严查滥发津补贴
欢迎社会各界监督 举报电话:0710-3607159
2018年01月11日 07:48:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】昨悉,按照市纪委元旦、春节期间在全市范围内开展专项监督检查的统一安排,违规发放津贴补贴检查工作小组正开展相关监督检查,社会各界可进行监督举报。

  根据此项工作的实施方案,检查时间为1月2日至2月28日。检查内容为违规发放津贴补贴情况,包括滥发津贴补贴、违规发放值班费或加班费等行为。

  检查工作小组将采取与市直机关事业单位工作人员座谈、电话、网络等多种方式了解情况;分两个批次抽查3至6家市直机关事业单位,听取相关单位元旦、春节期间津贴补贴发放情况,并查看相关资料,核查津贴补贴发放相关账目。

  欢迎社会各界对市直机关事业单位元旦春节期间津贴补贴发放情况进行监督,违规发放津贴补贴情况监督举报电话为0710-3607159。

关键词: 市纪委  违规  津贴  补贴 [来源: 楚天快报 作者:胡梦思 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042