认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 襄州  > 正文
襄州区政协精准发力助“创文”
2017年07月31日 08:27:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】近日,记者从襄州区政协了解到,为了进一步加大争创力度,不断提高整体创建水平,襄州区政协精准发力,组织全体委员开展了一系列“创文”活动。

  5月5日起,襄州区政协持续开展了“委员进社区、‘创文’我参与”主题实践活动,全区委员们积极参与进来,宣传“创文”工作,凝聚“创文”力量,参与“创文”实践,扩大“创文”建言。各专委会在分管主席带领下接力开展了卫生保洁、“创文”宣传等活动;各街道政协联络处和各镇委员活动组分别组织委员在辖区开展了多种形式的“创文”活动。各镇委员活动组分别组织委员开展活动10余次。

  与此同时,襄州区政协还组织全体区政协委员参加“创文”专项视察活动。6月份,襄州区政协组织全体委员对各镇(街道)“创文”工作进行专项视察。襄州区政协还组织5个视察组,对襄州主城区的各社区、广场、集贸市场、背街小巷等进行了全覆盖专项视察。截至目前,襄州区政协组织委员走访群众1100多人次,提出意见、建议1500余条,有力推动了襄州区“创文”工作的顺利开展。

  此外,襄州区政协还联合市政协第24委员活动组的9名市政协委员暗访刘集办事处的“创文”工作。委员们在市政协领导带领下,深入刘集办事处各社区,以问题为导向,采取明察暗访和与社区干部、群众交谈的方式,查找社区文明创建工作中硬件、软件方面存在的问题。政协委员提出意见和建议后,刘集办事处迅速进行了整改。

关键词: 襄州  政协  创文 [来源: 襄阳日报 作者:高峰 田静 熊丹青 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044