认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
襄阳首届国际机车音乐节落幕
2017年03月20日 09:44:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】3月18日至19日,襄阳首届国际机车音乐节在唐城举行,两天时间里唐城游客接待数量接近10万人次。

 


  机车巡游唐城吸引了游客们热切的目光,大家纷纷拿出手机或者相机,与机车进行了“亲密接触”。

 


  唐城总经理杨祥华表示,作为西方舶来品的机车音乐节,对于襄阳市民来说还是比较难得的,做机车音乐节是为了让更多市民、游客感受这种文化。作为世界范围内独一无二的盛唐建筑群,举办这种国际性的活动是对唐城的推广,成为古典与现代交融的展示平台。

 


  来自法、德、意大利、奥地利等国的摇滚流行乐队,纷纷拿出看家本领,奉献了精彩的音乐盛宴。法国的团队主唱表示,唐城太有魅力了,比故宫和卢浮宫还要美,如果有机会的话,还想再来唐城游玩。一位法国的机车手驱车千里从北京来到襄阳参加活动,同样被唐城的宏伟壮观深深震撼,他通过“脸书”等方式将唐城的美丽传给了远在巴黎的亲朋好友。

 


  活动主办方负责人杨斌介绍,这次云集唐城的机车来自全国十几个省市,都是热爱机车文化的朋友,在唐城举办国际机车音乐节也是为了凸显襄阳深厚的历史文化底蕴,对襄阳的旅游发展起到促进作用。

关键词: 襄阳  机车  音乐节 [来源: 襄阳政府网 作者:周铁兵 杨斌 文家梓 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044