认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
年产值超过20亿元项目落户樊城区
2017年07月17日 08:16:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】7月14日,奥杰汽车整车研发技术及全铝轻量化车身制造产业园项目签约仪式举行,标志着奥杰汽车整车研发技术及全铝轻量化车身制造产业园正式落户樊城区。

  项目由苏州奥杰汽车技术股份有限公司和湖北康吉润机电科技有限公司联合投资。项目总投资7.7亿元,计划征地170亩(一期约70亩),建设奥杰汽车整车研发技术及全铝轻量化车身制造产业园项目。项目全部建成后,将形成年产新能源整车及全铝轻量化车身10万辆(个)、新能源改装车1000台的生产规模,年产值超过20亿元。

  据介绍,苏州奥杰汽车技术股份有限公司综合实力雄厚,技术力量强大,在整车平台研发及零部件开发、新能源汽车的自主研制和全铝轻量化产品的生产加工方面有着国内领先的汽车研发技术优势。湖北康吉润机电科技有限公司则拥有出色的创新能力和雄厚的经济实力,在发动机研发、汽车零部件生产制造以及发电机配套方面有着突出的优势。此次两家公司强强联合,建设奥杰汽车整车研发及全铝轻量化车身制造产业园,对于促进樊城区产业结构调整和经济转型升级、打造千亿级工业强区以及促进襄阳市拉长汽车产业链条、发展壮大装备制造业和新能源产业,将产生重大而深远的影响。

关键词: 奥杰汽车  项目  樊城 [来源: 襄阳日报 作者:李淑文 王炜豪 陈莉 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044