认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
襄州:浴“雪”奋战保安全
2018年01月08日 08:26:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】1月3日16时,襄阳气象台发布暴雪橙色预警信号,随即,襄州区第一时间发布指令:各地各单位要高度重视,积极做好暴风雪防范工作,确保群众生产生活及出行安全。1月4日17时,襄州区创文办适时发出《关于做好周五“洁城行动”及近期雨雪霜冻天气志愿服务活动的通知》。

  在5日下午的“洁城行动”中,从城区到周边乡镇,各单位都争先恐后,积极开展“除雪洁城”行动。张家集镇组织3台铲车、5台装卸车、50余名志愿者上路清雪;林业局机关人员全员参战,清除院内及金富路段的积雪;红星社区联合区统计局、电视台等包社区单位,认真清除辖区内的路面积雪;汉津、东升、张湾、朱庄、铁四院、机车、楚鹰等城区20个社区都齐动员、全上阵,清除积雪,方便群众出行。从区委、区政府办公大院,到襄钢社区管辖的铁路涵洞下,除雪大军成为一道风景。有网友点赞,今年的暴雪有温度,雪“融化”得格外快,雪刚停住,路口及主干道上的雪就被“雷锋们”清除了!走在斑马线上很安全、很干爽!

关键词: 襄州  暴雪  洁城行动 [来源: 襄阳日报 作者:海晗 周建春 王世翠 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042