认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2017-08008     分    类: 重大建设项目;其他
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年03月14日
    标    题: 襄阳重点项目建设实现良好开局
    文    号:     主 题 词:


襄阳重点项目建设实现良好开局

  【襄阳政府网消息】昨从市发改委获悉,今年以来,襄阳以全省“重大项目开工月”活动为契机,全力推进省市重点项目加速建设,新建项目尽快开工、续建项目尽早复工,全市136个省市重点项目建设实现开局良好。 

  1-2月,全市共有个131个省市重点项目开工,开工率96.3%。其中,31个省级重点项目全部开工,开工率100%;105个市级重点项目开工100个,开工率95.2%。 

  截至3月13日,已有10个县市区和市建委先后组织了266个项目集中开工、集中竣工、集中签约,全市上下撸起袖子加油干,掀起全市新一轮招商引资和项目建设热潮。特别是省市重点项目全面发力,其中总投资10亿元的襄阳九州汽车有限公司新能源汽车零部件(一期)、总投资8.7亿元的华润宜城喜山风电场项目、总投资6.8亿元的枣阳市泉商矿业石材加工园区建设项目等27个项目完成年度计划投资的20%以上,起到了引领示范作用,实现了重大项目建设“开门红”。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)