认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2017-08009     分    类: ;其他
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年03月31日
    标    题: 市政府部署2017年社会消防工作
    文    号:     主 题 词:


市政府部署2017年社会消防工作

  【襄阳政府网消息】3月27日上午,省政府召开2017年全省社会消防工作视频会后,市政府迅速召开会议贯彻落实省政府会议精神。 

  会上,市政府就贯彻落实好省政府会议精神,强调了三点意见。一是要“务实求实”抓谋划,确保工作部署能执行、真执行。各地要结合省、市两级消防工作会议要求,学习好会议精神,谋划好全年工作,分解好目标任务,切实抓好年度消防工作的谋划部署,做到千斤重担人人挑、个个肩上有压力。二是要“苦干实干”抓基础,确保各项工作能推动、真推动。各地要切实加大保障投入,主动夯实城乡火灾防控基础;要提升工作标准,积极推动全市消防工作“稳中求进、全面创优”;要强化督导考核,坚决做到“一火双查”、严格实行“一票否决”,切实倒逼消防工作责任落实。三是要“认真较真”抓整治,确保火灾形势能稳定、真稳定。各地各部门要始终牢记副省长曾欣“较真认真不天真、务实落实抓扎实”的指示要求,科学研判本地区、本行业消防安全形势,切实把隐患苗头挖出来、把薄弱环节查出来、把风险短板找出来,一手抓保稳定措施的落实,一手抓源头性问题的解决,不断提升消防工作整体效能。  

  市委常委、公安局长杨彪,市政府副市长刘恒友,市公安局副局长梁军、市综治办副主任梅玫,市消防支队支队长马一兵、政委万胜国,市消防安全委员会成员单位、消防重点单位负责人在襄阳分会场参加会议。各县(市)区政府相关人员在当地分会场参加会议。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)