认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/     分    类: 环境监测、保护和治理;其他
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年10月01日
    标    题: 省环保世纪行第五督导组来襄督导检查
    文    号:     主 题 词:


省环保世纪行第五督导组来襄督导检查

  【襄阳政府网消息】9月27日至28日,省环保世纪行组委会第五督导组来我市就宣传贯彻落实《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》(以下简称《决定》)情况,特别是中央环保督察反馈意见中的突出环境问题整改情况,开展重点督导检查。市人大常委会副主任王绍玲参加相关活动。

  省督导组一行实地察看了宜城雷大工业园区工业废水集中处理设施建设情况,襄城经济开发区工业废水集中处理设施建设情况,余家湖污水处理厂管网不配套、超标排放整改情况,汉江白家湾水源地一级保护区整改进展情况,对襄阳市水污染治理、汉江水生态保护等工作进行了详细了解。

  省督导组对襄阳生态保护工作给予肯定,并指出,襄阳要着力围绕中央环保督察反馈意见,加快推进突出环境问题整改工作,层层压实责任,逐一整改销号,保证按时交账。要以突出环境问题的整改,统筹推进全域环境保护工作。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)