认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/     分    类: 文物;通知
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年10月27日
    标    题: 市人民政府关于公布第四批襄阳市文物保护单位的通知
    文    号: 襄政发〔2017〕20号     主 题 词:


市人民政府关于公布第四批襄阳市文物保护单位的通知

各县(市、区)人民政府,各开发区管委会,市政府各部门:

  为切实做好我市文物保护工作,根据《中华人民共和国文物保护法》有关规定,现对第四批襄阳市文物保护单位予以公布,共计23处。

  各地、各有关部门要严格依照《中华人民共和国文物保护法》等法律法规,进一步贯彻“保护为主,抢救第一,合理利用,加强管理”的文物工作方针,注重有效保护、夯实基础、合理利用、发挥效益,认真做好本地区各级重点文物保护单位的保护和管理工作,在确保文物安全的前提下,充分发挥文化遗产对经济社会发展的重要促进作用。

  附件:第四批襄阳市文物保护单位名单

 

  

  2017年9月22日

 

    抄送:市委各部门,襄阳军分区,各人民团体。

         市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院。

    襄阳市人民政府办公室     2017年9月22日印发



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)