认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/     分    类: 食品药品监管;其他
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年11月16日
    标    题: 襄城区食药监局突击检查猪肉经营
    文    号:     主 题 词:


襄城区食药监局突击检查猪肉经营

  11月13日,襄城区食药监局接到群众举报,襄城区汉唐大道与向阳路交叉路口每天凌晨3点半到4点期间,有一辆面包车在这里卖病猪肉、死猪肉。

  接到举报后,该局立即成立工作专班,于11月14日凌晨3点到达举报的地点进行蹲守。到凌晨5点,执法人员没有发现销售肉类摊点。执法人员随后前往位于附近的湖北雨润食品有限公司进行走访,其工作人员陈述,每天早上3点开始,襄阳市内各农贸市场及雨润生鲜肉销售点经营户在该厂采购宰杀的肉类,前往市场进行销售。有经营户在将该厂采购的肉类运出厂外后,就近进行分车分装,然后到各销售点进行销售。

  凌晨5点20,执法人员巡查至汉唐大道与庞公路交叉口时发现一辆箱式货车,正在向另一面包车分装肉类。执法人员立即对该车进行检查,其车内的肉类都有动检印记,该经营户现场向执法人员提供了其车内所装肉类的动检合格证明、肉联厂供货的票据、及经营资质证明,其经营的肉类手续齐全、合法。(来源:市食药监局)



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)