认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
当前位置: 首页 > 办事公告 > 正文
市区这些路段将相继施工
交警部门提醒:注意绕行,谨慎驾驶
2017年09月18日 10:33:00
来源:襄阳晚报 作者:林宏 陈丹 黄金晶
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】近日,我市多条路段将进行施工改造。为方便市民出行,避免交通拥堵,市交警支队于15日公布了施工路段及出行指南。

  滨江大道自长虹大桥至汉江大桥段。将分为两个施工段全封闭施工,第一施工段为长虹大桥至荆州街,第二个施工段为荆州街至汉江大桥。施工时间为9月20日至10月15日。施工期间,车辆可通过虹桥西路、铁佛寺路、内环路、卉木林巷、小井巷、闸口路、西街等路段绕行。

  荆州街自新城湾路至东街段。道路半封闭施工,时间为9月20日至10月11日。施工期间,车辆可通过鼓楼巷、石壶巷、宜宾路、惠安巷、内环路、东街等路段绕行。

  闸口一路自滨江路至建锦路段。道路全封闭施工,时间为10月4、5日两天。施工期间,车辆可通过滨江路、建锦路、内环路、东街等路段绕行。

  轴承一路与檀溪路交叉口。施工自9月20日至10月28日。施工期间,车辆可以通过轴承二路、宝通路、顺安山巷等路段绕行。

  人民西路自襄荆高速至云兴路段。施工方式为机动车道全封闭,人行道可通行,时间自9月20日至12月20日。施工期间,车辆可以通过中航大道、松鹤路、云兴路等路段绕行。

  交警部门提醒广大市民,以上路段在施工期间除施工车辆外,严禁其它机动车辆停放。请广大驾驶员注意道路封闭标识,按照绕行指路牌的指示方向行驶,自觉服从执勤民警的指挥。

  受施工影响,预计东街、西街、内环路、惠安巷、檀溪路、建锦路等路段交通压力将会大幅增加,提醒行经此处的驾驶员注意控制车速,谨慎驾驶。修路段附近路口也会根据交通流量实时调配红绿灯时间,请驾驶员按信号灯指示通行。

  近期,二广高速襄阳西往隆中方向路面也在施工,仅单道通行,车辆行驶缓慢。小型车辆在通行时请尽量绕行市区道路,高速过往车辆请有序依次通行,不要争道抢行,注意安全。

关键词:路段  施工 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042