认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
当前位置: 首页 > 办事公告 > 正文
襄阳部分学校 临时停课放假
2018年01月04日 09:12:00
来源:楚天快报 作者:王晓光 陈建波
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】昨日,市教育下发《做好暴雪天气学校安全工作的紧急通知》,要求各校确保学生上下学安全。为保障学生安全,3日下午,本市部分学校下发临时停课放假通知,学生自4日开始放假至7日,下周一天气好转时恢复上课。

  市教育局要求,各校以雪为令,及时采取措施清理积雪及重点部位的防滑工作,密切关注体育馆等大跨度建筑屋顶、雨搭的积雪情况,加强校园安全管理。各地各校可根据低温雨雪冰冻天气的具体情况和学校实际,必要时可以调整学校的作息时间和放假时间,该停课的要果断实施停课措施,确保师生安全。

  昨日下午,襄州区教体局、襄城区教育局下发通知,由于各小学、幼儿园学生年龄较小,大部分属走读生,各校可从1月4日起暂时停课放假两天,下周一天气好转时恢复上课。

关键词:襄阳  学校  停课  放假 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042