认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 服务动态 > 正文
食药监部门节前抽检月饼98批次
3批次不合格
2017年09月30日 10:05:00
来源:襄阳晚报 作者:李楠 喇超美 张嫚
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】国庆、中秋“双节”将至。近日,食药监部门对月饼进行节前抽检,在全市范围内抽检月饼98批次,其中3批次不合格。

  湖北省保康县双赢食品有限公司生产、保康县店垭镇天天来购物广场售卖的豆沙月饼(广式),被抽检出馅料含量不足、脱氢乙酸含量超标。

  湖北谷城厚生味食品分厂生产、保康县寺坪镇信佳优品生活超市售卖的香甜甜中秋月饼(广式),被抽检出馅料含量不足、大肠杆菌超标。

  荆州市金口福食品有限公司生产、湖北美联商贸连锁有限公司保康分公司售卖的苏式月饼(冰糖味)被抽检出苯甲酸。

  妞妞、王冠、陈小五、巴黎香、郭大姐、罗莎蜜儿等品牌月饼均接受抽检,未发现不合格产品。

关键词:食药监部门  抽检  月饼 [责任编辑:卜香屏]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044