认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
当前位置: 首页 > 服务动态 > 正文
独居老人生病 社区派人陪护
2017年11月28日 08:21:00
来源:襄阳日报 作者:施莉华 魏崴
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】“天气冷,我给您带了一床棉被。”昨日上午,樊城区屏襄门办事处星火路社区的工作人员,来到市中医医院陪护正在输液的八旬老人延进才。

  今年84岁的延进才,从未结婚,也无子女,他一直独居在樊城内配厂家属院。上周四,延进才突然感到身体不适,在家上吐下泻。幸好楼栋长谭树友及时发现并通知社区工作人员,大家将延进才送往附近诊所治疗。

  延进才在诊所治疗了几天,病情一直不见好转,社区工作人员又将他转送到市中医医院治疗。为了让延进才老人早日康复,星火路社区每天还安排两名工作人员轮流到医院照料他。如今,延进才老人的病情已基本稳定。

关键词:独居老人  社区  陪护 [责任编辑:卜香屏]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042