认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 纪检曝光台  > 正文
樊城区通报2起违反工作纪律典型案例
2017年03月16日 15:51:00
来源:襄阳纪检监察网 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  一、牛首镇竹条村支部书记孙瑞峰、支部委员杨顺明违反工作纪律问题。2017年1月10日(星期二)上午,孙瑞峰、杨顺明二人在市国土局樊城分局第六所办理该村土地违片消除盖章业务时,遇到市国土局樊城分局执法监察科科长王鹏祥等人,遂邀请王鹏祥等人中午在原竹条大酒店吃饭。席间,孙瑞峰、杨顺明、王鹏祥等人均不同程度饮用了白酒,并在社会上造成不良影响。2017年1月18日,区纪委责令孙瑞峰、杨顺明二人作出书面检查。

  二、樊城区财政局干部张舟违反工作纪律问题。2017年2月10日,区纪委在对全区工作餐纪律进行监督检查中发现,张舟存在未到下班时间去食堂就餐现象,区纪委将此情况反馈给区财政局,区财政局在财政系统进行了通报批评。2月20日,区纪委再次对全区工作餐纪律进行监督检查,发现张舟仍然存在未到下班时间去食堂就餐现象。2017年2月27日,区财政局给予张舟行政警告处分。

关键词:违反  纪律 [责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042